История Фотогалерея Гости радио Фонотека Контакты Эфир
 
Сергей Рост
Сергей Рост в гостях у "Ахуны Мататы"

"Я думаю, что невозможно, не веря в Бога, жить в этом мире, что-то делать, улыбаться, потому что иначе ты все время находишься в состоянии непрерывной депрессии, все равно, что жить приговоренным к смерти..."

Гость программы "Лицом к лицу"
народный артист России Михаил Боярский
"Если я не буду верить, я не вижу смысла ни в чем
- ни в любви, ни в детях, ни в смерти, ни в рождении. Вот это единственное, к чему человек должен придти на своем долгом, извилистом пути. И если он пришел к этому, то, как бы ни был он грешен, все равно у него светлая душа."
Михаил Боярский
Андрей Романов (Дюша)
Интервью, данное Дюшей 26 июня 2000 года в программе "Ахуна Матата" оказалось последним в его жизни. 29 июня Андрей Романов (Дюша) скончался на сцене питерского клуба "Спартак" от инфаркта
"Почему бы не бросить все дела и не попробовать пожить жителем третьего тысячелетия? Так давайте живите!"

Гость программы "Лицом к лицу"
Михаил Борисович Пиотровский - директор Эрмитажа, доктор исторических наук, член-корреспондент Российской АН, президент Всемирного Клуба Петербуржцев.
"Было время, когда икона, висящая в музее, в какой-то мере, несла ту функцию, которую несла бы она в церкви..."
Михаил Пиотровский
Павел Крусанов

В гостях у Сергея Ахунова - писатель Павел Крусанов, автор романа "Укус ангела", одного из самых раскупаемых литературных произведений 2000 года.

"Любовь это то, что помогает жить вопреки. Вопреки неустройству в жизни, в быту... Любовь помогает это неустройство преодолеть, даже, может быть, не замечать, любовь делает человека счастливым..."


Гость "Радио Теос" - певец и композитор
Александр Розенбаум.
"Я не задумываюсь о том, многое ли возможно и так далее. Я стараюсь это делать. Если с концерта уйдет на 4 человека добрее, чем вошло, я буду счастлив, потому что на 10 концертах их будет 40, на 100 концертах 400..."
Александр Розенбаум
Настя Полева

Интерьвью с Настей Полевой
- солисткой рок-группы "Настя".
"Для меня важно, когда музыка вдохновляет, когда мурашки по коже бегают. Ощущение создается, что что-то неземное происходит. Я считаю, что вот это как раз настоящее."


В гостях у Павла Колесника
- Марина Капуро и Юрий Берендюков
"Для меня голос и занятие музыкой - это то, что дано мне Богом, поэтому к любой песне я отношусь как к молитве. Бог дал мне дар, и для меня это служение людям - отдать свой дар."
Марина Капуро
Семен Альтов


Гость программы "Лицом к лицу" писатель-сатирик Семен Альтов.
"...думаю, что в какой-то мере чувство юмора заложено в каждом человеке... Мне кажется, что это Богом данное чувство помогает человеку жить на этой Земле, помогает устанавливать контакты между людьми."


Интервью в программы "Лицом к лицу" с заслуженной артисткой России - Людмилой Сенчиной.
"Посмотрите под ноги, посмотрите в окно, посмотрите на свой дом, и если его стены радуют вас, то это замечательно! Я считаю, что если дома человеку хорошо, то это уже счастье!"
Людмила Сенчина
Юрий Шевчук
В гостях у Павла Колесника
лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук.
"...сейчас, когда все можно, можно что-то сказать серьезное - это время гораздо сложнее и гораздо интереснее. Это настоящая проверочка на вшивость, дарованная нам Господом! Сейчас нужно говорить уже языком искусства, а это не каждый может."
 
On Air
УстановитеFlash player
Сейчас в эфире:
Виноградник - Ибо Ты добр

Слушать в своём
любимом плеере
 
Календарь праздников
Католические праздники
 
© 1993-2017 Radio TEOS. Hosting and Design by SilverWEB